Zutaten:
240
g weiße Bohnen (1 Dose)
50
g Kakao
1
Banane (ca. 100 g)
2
EL Öl
7-8
EL Ahornsirup
100
g gemahlene Mandeln
60
g Walnüsse
Alle
Zutaten – außer die Walnüsse – in einen Mixer geben und
pürieren, bis eine Teig ähnliche Masse entsteht. Die Walnüsse grob
zerbröseln und unter die Masse heben. Die Masse auf Backpapier 1-2
cm dick verteilen. Bei 175°C ca. 30 min. im Ofen backen bis die Oberfläche Risse bekommt. Danach etwas auskühlen lassen.
Anmerkung: Auch lecker schmecken die Brownies mit etwa 40 g Kakao und Haselnüssen, statt der Walnüsse. Außerdem wollte ich auch mal Früchte dazu ausprobieren.
Und daher hat meine Version ihren Namen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen