Mittwoch, 4. September 2013

Lia's Schoko-Fladen

Meine Version der glutenfreien Brownies aus weißen Bohnen

















Zutaten:

240 g     weiße Bohnen (1 Dose)
50 g       Kakao
1            Banane (ca. 100 g)
2 EL      Öl
7-8 EL   Ahornsirup
100 g     gemahlene Mandeln
60 g       Walnüsse


Alle Zutaten – außer die Walnüsse – in einen Mixer geben und pürieren, bis eine Teig ähnliche Masse entsteht. Die Walnüsse grob zerbröseln und unter die Masse heben. Die Masse auf Backpapier 1-2 cm dick verteilen. Bei 175°C ca. 30 min. im Ofen backen bis die Oberfläche Risse bekommt. Danach etwas auskühlen lassen.

Anmerkung: Auch lecker schmecken die Brownies mit etwa 40 g Kakao und Haselnüssen, statt der Walnüsse. Außerdem wollte ich auch mal Früchte dazu ausprobieren.
Und daher hat meine Version ihren Namen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen