Zutaten für
4 Portionen:
Für den
Salat:
125
g Rucola
2
kleine Tomaten
je
2 EL Walnuss-, Sonnenblumen-, Kürbis-,
Pinien- und Cashewkerne (Ölsaaten)
Für das
Dressing:
100
ml Apfelsaft (naturtrüb)
1
EL Senf
2
EL Apfelessig (naturtrüb)
100
ml Sonnenblumenöl
1
kleine Zwiebel
Rucolasalat
waschen und auf einem kleinen Teller anrichten. Tomaten
kleinschneiden und zum Salat geben. Apfelsaft, Senf, Essig und Öl zu
einem Dressing vermischen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel
schneiden und zum Dressing geben. Walnuss-, Sonnenblumen-, Kürbis-,
Pinien- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Zuvor evtl.
Walnuss und Cashewkerne zerkleinern. Danach das Dressing über den
Salat geben und die Ölsaaten darüber streuen.
Anmerkung: Die Portionen sind nicht groß. Ich habe den Salat 4 Personen als Vorspeise serviert.
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