Zutaten für 4
Portionen:
300 g braune Linsen
180 g Möhren
3 kleine
Zwiebeln
7 g frischer Ingwer
3 EL Öl
400 g Kokosmilch
600 ml Gemüsebrühe
3-5 EL Curry
1 ½ TL Liebstöckel
1 TL Kreuzkümmel
2 ½ TL Kardamom
Salz
Pfeffer
Möhren, Zwiebeln und
Ingwer schälen und kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen,
Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind,
Möhren kurz mitdünsten. Dann alles mit Kokosmilch und Gemüsebrühe
ablöschen, Linsen hinzugeben, alles kurz aufkochen und bei geringer
Hitze 25-30 Min.köcheln lassen, bis die Linsen weich, aber nicht
matschig sind. Gewürze hineingeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen